Donnerstag, 15. April 2010

Die Zutaten

für mein perfektes Geburtstagsessen:
Rucola
Rindersteak
Balsamico-creme mit Erdbeer (schwein.....teuer, aber oberlecker)
Ziegenkäse
und im Topf schon Möhrchen in Ingwer


später dann noch das fertige Gericht, wenn das Geburtstagskind da ist....

2 Kommentare:

zwergwerk2000 hat gesagt…

Hmh, das klingt ja oberlecker!!!
Wurde gestern auch lecker bekocht mit Feldsalat und Lammsteak...
Zu deinem Essen würde ich aber auch nicht nein sagen.

Schönen Abend und herzlichen Glückwunsch dem Geburtstagskind!

GLG
Peggy

Leon´s Mama hat gesagt…

Happy Birthday auch von uns!
Aber wenn man nicht ans Handy geht, kann man sich die Glückwünsche nicht anhören...tzzz...
...vielleicht liegt´s ja auch am Alter - da hört man sicher schon schlecht...*fg*